Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин и просеянную муку порубить в крошку.
ШАГ 2 Добавить холодную воду с каплей уксуса.
ШАГ 3 Все перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник.
ШАГ 4 Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи.
ШАГ 5 Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескольких местах.
ШАГ 6 Выпекать по одному коржу при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся.
ШАГ 7 Для крема: заранее сгущенное молоко варить в кипящей воде 3 часа. Остывшее сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
ШАГ 8 Остывшие коржи укладывать по очереди, промазывая кремом. Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из 1 коржа.