Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин и просеянную муку порубить в крошку.

ШАГ 2 Добавить холодную воду с каплей уксуса.

ШАГ 3 Все перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник.

ШАГ 4 Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи.

ШАГ 5 Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескольких местах.

ШАГ 6 Выпекать по одному коржу при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся.

ШАГ 7 Для крема: заранее сгущенное молоко варить в кипящей воде 3 часа. Остывшее сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.

ШАГ 8 Остывшие коржи укладывать по очереди, промазывая кремом. Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из 1 коржа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация