Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 994 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 142 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 400 грамм сахара соединить с яйцом, перемешать венчиком, добавить мед, масло и муку (250 гр). Погасить соду уксусом, добавить к остальной массе. Заварить на водяной бане до растворения сахара.

ШАГ 2 На стол высыпать оставшуюся муку, выложить на нее заваренную массу, замесить тесто. Полученное тесто разделить на 8 равных частей и раскатать тонким слоем.Обрезать роликовым ножом по форме размером А4.
Отпекать при 180°С 3 мин, перевернуть и допечь еще 3 мин.

ШАГ 3 Далее сделать сметанный крем: соединить оставшийся сахар со сметаной, перемешать. Прослоить сметанным кремом 7 коржей. Подавать торт со свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация