Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 49,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите вишню и цедру лимонов и апельсинов на ночь в роме.

ШАГ 2 Смажьте маслом три формы для хлеба.

ШАГ 3 Обжарьте тонко наструганный миндаль в духовке или под грилем. Перемешайте с вишней и цедрой.

ШАГ 4 Налейте 250 г молока в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в 500 г муки до образования мелкой крошки. Затем также вотрите 60 г масла, добавьте соль, 40 г сахара, а затем – 2 яйца и молоко. В конце добавьте орехово-ягодную смесь. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.

ШАГ 5 На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 3 части, из каждой сформируйте шар и оставьте на 5 минут.

ШАГ 6 Сформируйте батоны и уложите в формы. Смажьте верх яйцом. Накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа.

ШАГ 7 Еще раз смажьте буханки яйцом, сделайте на каждой один глубокий надрез, посыпьте миндалем и выпекайте 25 – 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация