Творожно-фруктовый десерт
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-фруктовый десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через сито, затем растереть с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.
ШАГ 2 Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запечь 8–10 минут в режиме выше средней мощности.