Творожно-фруктовый десерт с сахаром
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-фруктовый десерт с сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше).
ШАГ 2 Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
ШАГ 3 Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно).
ШАГ 4 Отправляем в холодильник (на 1–2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
