Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Творожно-фруктовый десерт с сахаром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше).

ШАГ 2 Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы.

ШАГ 3 Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно).

ШАГ 4 Отправляем в холодильник (на 1–2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация