Творожно-ягодный десерт
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожно-ягодный десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с сахаром (сахар можно по вкусу).
ШАГ 2 Сметану смешать с сахаром.
ШАГ 3 Фрукты промыть и выложить на дно формы (любые ягоды, бананы, персики все что вам нравится).
ШАГ 4 Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
ШАГ 5 Соединить творог+сметана и перемешать — получится жидкая масса. Можно измельчить блендером. Масса будет более однородной.
ШАГ 6 Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
ШАГ 7 Смесью покрываем все фрукты (равномерно).
ШАГ 8 Отправляем в холодильник на 1–2 часа.
ШАГ 9 Достаем, разрезаем на порционные куски и сервируем фруктами.
