Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с сахаром (сахар можно по вкусу).

ШАГ 2 Сметану смешать с сахаром.

ШАГ 3 Фрукты промыть и выложить на дно формы (любые ягоды, бананы, персики все что вам нравится).

ШАГ 4 Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).

ШАГ 5 Соединить творог+сметана и перемешать — получится жидкая масса. Можно измельчить блендером. Масса будет более однородной.

ШАГ 6 Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.

ШАГ 7 Смесью покрываем все фрукты (равномерно).

ШАГ 8 Отправляем в холодильник на 1–2 часа.

ШАГ 9 Достаем, разрезаем на порционные куски и сервируем фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация