Творожно-ягодный мусс
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожно-ягодный мусс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить в блендер яйца, добавить мед и смешать их в однородную светлую массу, добавить нежирный творог и продолжать взбивать. После чего добавить мороженую вишню без косточек и опять-таки размешать все до однородности. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.
ШАГ 2 Перед подачей добавить в мусс немного мелко нарезанной мякоти слив.
