Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 89 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала взбиваем белок с сахаром до образования пиков. Постепенно вводим туда творог и сок половины апельсина. Продолжаем взбивать до получения густой однородной массы.
ШАГ 2 Разливаем всю эту вкуснятину на две порции. Добавляем в каждую покрошенную крупными кусочками меренгу и нарезанный кубиками апельсин. По желанию можно отправить на пару часиков в морозилку. Получится нежнейшее мороженое)
