Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 73,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На 3 минуты замочить желатин в холодной воде.

ШАГ 2 Надрезать стручок ванили, вынуть мякоть.

ШАГ 3 Взбить йогурт, сметану, 75 грамм пудры, ваниль и лимонный сок.

ШАГ 4 Желатин отжать и распустить на слабом огне в ликере. Добавить к йогуртовой массе.

ШАГ 5 Отдельно взбить белки и сливки в крутую пену. Ввести эту массу в мусс. Поставить на 6 часов в холодильник.

ШАГ 6 Клубнику вымыть. Из половины сделать пюре, смешав с 50 граммами сахарной пудры. Оставшиеся ягоды нарезать ломтиками.

ШАГ 7 Раскрошить безе. Шоколад поломать на кусочки.

ШАГ 8 Мусс выложить ложкой поверх пюре и ломтиков клубники.

ШАГ 9 Украсить мятой, шоколадом и безе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация