Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления мусса слегка подогреть йогурт с сахаром до растворения кристаллов. Затем ввести разведенный желатин и оливковое масло. Продолжая взбивать, влить сливки. Разлить в стаканы или бокалы, не заполняя их полностью. Поставить охлаждать до момента подачи.

ШАГ 2 Для приготовления компота поместить все ягоды в пароварку вместе с сахаром, цедрой апельсина, имбирем, гвоздикой, корицей и анисом. Готовить в течение двух часов на медленном огне, затем дать остыть.

ШАГ 3 Перед подачей на стол выложить на йогуртовый мусс по одной столовой ложке ягодной смеси. По желанию сверху можно посыпать приправой меркен.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация