Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить от кожицы груши, удалить из них сердцевину. Нарезать груши маленькими кубиками.
ШАГ 2 Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем кубики груши в течение минуты. Добавить бальзамический уксус и томить, аккуратно помешивая, еще минуту.
ШАГ 3 В бокалы выложить по две ложки обжаренных груш, залить йогуртом, взбитым с гречишным медом, и посыпать миндальными хлопьями.