Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить от кожицы груши, удалить из них сердцевину. Нарезать груши маленькими кубиками.

ШАГ 2 Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем кубики груши в течение минуты. Добавить бальзамический уксус и томить, аккуратно помешивая, еще минуту.

ШАГ 3 В бокалы выложить по две ложки обжаренных груш, залить йогуртом, взбитым с гречишным медом, и посыпать миндальными хлопьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация