Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 39,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печеночный мусс с грушами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень вымыть, удалить пленку и сухожилия, нарезать на кусочки.

ШАГ 2 Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками.

ШАГ 3 В чашку положить кусочки печени, нарезанные груши, желтки.

ШАГ 4 Добавить сливки, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить, измельчить в процессоре или взбить блендером, чтобы смесь стала однородной.

ШАГ 5 Добавить 50 грамм коньяка ,все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

ШАГ 6 Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40–50 минут, чтобы поверхность подрумянилась и серединка не была сырой, запекать примерно час.

ШАГ 7 Охладить, нарезать на куски.

ШАГ 8 Подавать со свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация