Печеночный мусс с грушами
- Калорийность блюда: 552 ккал *
- Содержит жиров: 29,2 грамм
- Содержит белков: 39,9 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеночный мусс с грушами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень вымыть, удалить пленку и сухожилия, нарезать на кусочки.
ШАГ 2 Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками.
ШАГ 3 В чашку положить кусочки печени, нарезанные груши, желтки.
ШАГ 4 Добавить сливки, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить, измельчить в процессоре или взбить блендером, чтобы смесь стала однородной.
ШАГ 5 Добавить 50 грамм коньяка ,все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
ШАГ 6 Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40–50 минут, чтобы поверхность подрумянилась и серединка не была сырой, запекать примерно час.
ШАГ 7 Охладить, нарезать на куски.
ШАГ 8 Подавать со свежими овощами.
