Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 39,2 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите желатин в холодной воде на 4-5 минут.

ШАГ 2 В кастрюле смешайте сливки, молоко, сахар и семена из стручка ванили. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и по одному добавьте листы желатина, перемешайте до полного растворения.

ШАГ 3 Намочите холодной водой 6 формочек для пудинга (по 150 мл), не вытирайте. Разлейте смесь по формам, охладите, затем отправьте в холодильник на 2-3 часа до застывания.

ШАГ 4 Перед подачей подержите формы примерно 10 секунд в кипятке и переверните на тарелки. Полейте компотом и украсьте малиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация