Кокосовая панна-котта с малиной
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кокосовая панна-котта с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
ШАГ 2 Кокосовое молоко влить в сотейник и поставить на средний огонь.
ШАГ 3 Добавить эритрит.
ШАГ 4 Как только молоко нагреется, добавить разбухший желатин.
ШАГ 5 Добавить сок дольки лимона и помешивать до тех пор, пока желатин не растворится. Затем снять с огня.
ШАГ 6 Влить молоко в подходящую емкость и отправить в холодильник на 2–3 часа до полного застывания массы.
ШАГ 7 Перед подачей мелко нарезать малину.
ШАГ 8 Уложить малину поверх застывшей массы.
ШАГ 9 Сверху выложить 3 целые ягоды.
ШАГ 10 Подавать сразу же.