Добавить рецепт
Добавил:
07 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт ресторана Atlantica Seafood.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылить в сотейник кокосовое молоко и 40 миллилитров сиропа топинамбура.

ШАГ 2 Поставить на огонь и довести до кипения.

ШАГ 3 Добавить агар-агар.

ШАГ 4 Перемешать и снять с огня.

ШАГ 5 Пробить погружным блендером и разлить по креманкам.

ШАГ 6 Отправить в холодильник.

ШАГ 7 Пока застывает панна-котта, приготовить тропический соус.

ШАГ 8 Разогреть в сотейнике пюре манго и пюре маракуйи.

ШАГ 9 Когда пюре начнет потихоньку закипать, добавить 20 миллилитров сиропа топинамбура и кукурузный крахмал и активно помешивать венчиком.

ШАГ 10 Остудить соус.

ШАГ 11 Нарезать на кубики свежий манго.

ШАГ 12 Добавить в остывший соус и перемешать.

ШАГ 13 В креманки с застывшей панна-коттой вылить тропический соус со свежим манго.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация