Кокосовая панна-котта с манго
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кокосовая панна-котта с манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылить в сотейник кокосовое молоко и 40 миллилитров сиропа топинамбура.
ШАГ 2 Поставить на огонь и довести до кипения.
ШАГ 3 Добавить агар-агар.
ШАГ 4 Перемешать и снять с огня.
ШАГ 5 Пробить погружным блендером и разлить по креманкам.
ШАГ 6 Отправить в холодильник.
ШАГ 7 Пока застывает панна-котта, приготовить тропический соус.
ШАГ 8 Разогреть в сотейнике пюре манго и пюре маракуйи.
ШАГ 9 Когда пюре начнет потихоньку закипать, добавить 20 миллилитров сиропа топинамбура и кукурузный крахмал и активно помешивать венчиком.
ШАГ 10 Остудить соус.
ШАГ 11 Нарезать на кубики свежий манго.
ШАГ 12 Добавить в остывший соус и перемешать.
ШАГ 13 В креманки с застывшей панна-коттой вылить тропический соус со свежим манго.