Панна-котта с ягодным соусом.
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 48,4 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 28,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Панна-котта с ягодным соусом.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки, молоко, ванилин и сахар смешать, довести до кипения, добавить желатин.
ШАГ 2 Разлить в силиконовые формы и поставить остужать.
ШАГ 3 Для соуса растопить масло, обжарить ягоды, добить сахар и бальзамический уксус.
ШАГ 4 Подавать, полив ягодным соусом.
