Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с сахаром

ШАГ 2 Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.

ШАГ 3 Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.

ШАГ 4 Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).

ШАГ 5 Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

ШАГ 6 Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация