Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с сахаром
ШАГ 2 Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
ШАГ 3 Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
ШАГ 4 Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
ШАГ 5 Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
ШАГ 6 Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.