Ягодный фул с черным перцем
- Калорийность блюда: 537 ккал *
- Содержит жиров: 38,2 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 44,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодный фул с черным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охладите 20 минут до холодного состояния. Затем вмешайте ликер.
ШАГ 2 В большой миске взбейте сливки. Затем вмешайте малиновую массу и клубнику, разрезанную пополам, оставив 4 целые ягоды для украшения.
ШАГ 3 Разложите по 4 креманкам, сверху украсьте оставленной клубникой.
