Ягодный кеточизкейк
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 35 минут + 6 часов 45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ягодный кеточизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и смешать свежие ягоды. В рецепте использовалась клубника, малина и земляника. Растолочь их вилкой или толкушкой.
ШАГ 2 В форму для запекания выложить творожный сыр и эритрит.
ШАГ 3 Вбить два яйца.
ШАГ 4 Тщательно перемешать.
ШАГ 5 Добавить ягоды.
ШАГ 6 Снова перемешать.
ШАГ 7 Подождать 15 минут.
ШАГ 8 В разогретую до 200 градусов духовку убрать блюдо на 15 минут.
ШАГ 9 Убавить температуру до 110 градусов и выпекать еще 80 минут.
ШАГ 10 Выключить духовку и остудить чизкейк 1,5 часа в приоткрытой духовке. Затем убрать в холодильник на 5 часов.
ШАГ 11 Подавать порционно, украсив ягодами.
