Клубнично-банановый торт без выпечки
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 38,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Клубнично-банановый торт без выпечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовые бисквитные рулеты порезать толщиной 1 см, плотно уложить в разъемную форму (диаметр 22 см), стараясь не оставлять пустот между кусочками.
ШАГ 2 Замочить желатин в холодной воде, дать набухнуть мин 40 и довести до кипения, но не кипятить!
ШАГ 3 Творог, банан, йогурт измельчить в блендере до состояния крема (чтобы не было крупинок творога).
ШАГ 4 Добавить, немного остывший, желатин в творожную смесь, хорошо перемешать.
ШАГ 5 Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой до пиков.
ШАГ 6 Осторожно смешать творожный крем и сливки.
ШАГ 7 Нанести на бисквит слой творожно-сливочного крема, и поместить форму в морозильник минут на 25-30, достать, уложить еще один слой бисквита, на него- слой нашего крема и снова в морозильник еще минут на 25.
ШАГ 8 Тем временем вымытую и подсушенную клубнику порезать на пластинки вдоль.
ШАГ 9 Достать торт и выложить на него клубнику.
ШАГ 10 Можно залить торт желе ( желе для торта продаются в пакетиках), а можно и без него.
