Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовые бисквитные рулеты порезать толщиной 1 см, плотно уложить в разъемную форму (диаметр 22 см), стараясь не оставлять пустот между кусочками.

ШАГ 2 Замочить желатин в холодной воде, дать набухнуть мин 40 и довести до кипения, но не кипятить!

ШАГ 3 Творог, банан, йогурт измельчить в блендере до состояния крема (чтобы не было крупинок творога).

ШАГ 4 Добавить, немного остывший, желатин в творожную смесь, хорошо перемешать.

ШАГ 5 Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой до пиков.

ШАГ 6 Осторожно смешать творожный крем и сливки.

ШАГ 7 Нанести на бисквит слой творожно-сливочного крема, и поместить форму в морозильник минут на 25-30, достать, уложить еще один слой бисквита, на него- слой нашего крема и снова в морозильник еще минут на 25.

ШАГ 8 Тем временем вымытую и подсушенную клубнику порезать на пластинки вдоль.

ШАГ 9 Достать торт и выложить на него клубнику.

ШАГ 10 Можно залить торт желе ( желе для торта продаются в пакетиках), а можно и без него.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация