Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, отварить и натереть на терке. Добавить взбитые 1 яйцо и белок, соль и муку, перемешать в густую однородную массу. На посыпанной мукой доске раскатать картофельное тесто, вырезать стаканом кружочки и смазать яйцом. На каждый кружок положить 1 ч. ложку творожной начинки.

ШАГ 2 Для приготовления творожной начинки творог перемешать с желтком, мукой, сахаром и солью.

ШАГ 3 Смазать маргарином противень. Выложить пирожки, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета в духовке при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация