Пироги с творогом, луком и беконом
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 55,7 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пироги с творогом, луком и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог (100 г) размять, затем добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Масло должно быть холодным. Всыпать муку и добавить соль. Все ингредиенты порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
ШАГ 2 Для начинки: в начале смешать творог (130 г) с белком, а затем влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока. Отдельно нарезать бекон и лук, перемешать и разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом Сверху выложить творожную смесь.
ШАГ 3 Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Дать немного остыть. Сверху можно украсить зеленым луком. Я выпекала в формах диаметром 11 см.
