Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 55,7 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог (100 г) размять, затем добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Масло должно быть холодным. Всыпать муку и добавить соль. Все ингредиенты порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.

ШАГ 2 Для начинки: в начале смешать творог (130 г) с белком, а затем влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока. Отдельно нарезать бекон и лук, перемешать и разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом Сверху выложить творожную смесь.

ШАГ 3 Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Дать немного остыть. Сверху можно украсить зеленым луком. Я выпекала в формах диаметром 11 см.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация