Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 619 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 68,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

ШАГ 2 Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.

ШАГ 3 Посыпьте сверху сыром, беконом и луком и перемешайте.

ШАГ 4 Получившееся тесто распределите по формочкам. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 15-18 минут. Лучше всего подавать теплыми, пока сыр еще не застыл.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация