Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить 3 яйца.

ШАГ 2 Добавить 150 г сметаны, перемешать.

ШАГ 3 Добавить 150 г муки и пакетик разрыхлителя, все смешать (я использую миксер или блендер).

ШАГ 4 Добавить тертый пармезан и 3 столовые ложки оливкового масла. Перемешать.

ШАГ 5 Для начинки добавить в тесто нарезанный маленькими кубиками сыр фета и оливки, разрезанные на четыре части. Перемешивать лопаткой. И выложить в формы.

ШАГ 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Не забудьте накрыть маффины фольгой, когда они как следует подрумянятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация