Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 71,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, молока, дрожжей, яиц, сливочного масла, 50 г сахара и соли замесите тесто и оставьте в теплом месте на 2 часа.

ШАГ 2 Для начинки залейте чернослив горячей водой, оставьте для размягчения, а затем мелко порежьте и перемешайте с сахаром.

ШАГ 3 Из теста сделайте небольшие шарики для пирожков, раскатайте их в лепешки, на середину каждой лепешки положите начинку, защипайте края.

ШАГ 4 Пирожки выложите на смазанный маслом противень, оставьте для расстойки на 15 минут, затем смажьте смесью яйца и сметаны.

ШАГ 5 Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация