Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Апельсиновая гранита с ягодным джемом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить сахар и немного лимонной цедры в маленькую кастрюлю с водой. Нагреть и помешивать, пока сахар не растворится. Охладить, достать лимонную цедру.

ШАГ 2 Из апельсинов отжать сок (можно использовать сок из магазина).

ШАГ 3 Смешать апельсиновый сок и сироп, выжать сок одного лимона и перемешать. Заморозить на 1 час.

ШАГ 4 Достать из морозилки и перемешать вилкой, чтобы разломать на кристаллы. Вернуть в морозилку еще на час, затем снова перемешать. Повторить 3–4 раза, пока не получится правильная текстура, затем заморозить до надобности.

ШАГ 5 Разложить граниту в стаканы и сверху добавить ягодное варенье или джем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация