Тарталетки с красным луком и сыром
- Калорийность блюда: 551 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 48,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с красным луком и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.
ШАГ 2 Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.
ШАГ 3 Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста , устелив дно и края.
ШАГ 4 На пять минут поместить формы в разогретую духовку.
ШАГ 5 Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.
