Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.

ШАГ 2 Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.

ШАГ 3 Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста , устелив дно и края.

ШАГ 4 На пять минут поместить формы в разогретую духовку.

ШАГ 5 Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация