Персиковый десерт с медом в микроволновке
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 45,2 грамм
- Содержит углеводов: 45,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Персиковый десерт с медом в микроволновке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С персиков снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи при мощности 900 Вт 1 минуту.
ШАГ 2 Растереть желток с сахаром, добавить творог, крупу, изюм, миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков, а также взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики, посыпать молотым миндалем и сахаром.
ШАГ 3 Запекать при низкой мощности 10 минут.
