Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи
- Калорийность блюда: 827 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 55,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.
ШАГ 3 Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выложить в смазанную маслом форму, распределить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края. Верх пирога смазать маслом и посыпать тертым сыром.
ШАГ 4 Выпекать пирог при средней мощности 15 минут.
