Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1057 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 121,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку растереть с маслом, добавить теплую воду и замесить тесто.

ШАГ 2 Раскатать тесто в пласт и выложить в форму, выложенную пергаментом. Смазать яичным белком.

ШАГ 3 Баклажаны нарезать кубиками, добавить измельченный лук и ломтики бекона, посолить, поперчить. Прогревать в печи при максимальной мощности 1 минуту.

ШАГ 4 Выложить баклажанную смесь на тесто и залить яйцами, взбитыми со сметаной. Выпекать при мощности, ниже средней 20 минут.

ШАГ 5 Готовый пирог посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация