Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопите темный и горький шоколад. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Снимите с огня, накройте и охладите примерно 2 часа.

ШАГ 2 На водяной бане растопите молочный шоколад. Слегка охладите.

ШАГ 3 Из охлажденной шоколадной массы скатайте небольшие шарики и окуните каждый в растопленный молочный шоколад. Выложите на застеленный пергаментом противень и слегка посыпьте морской солью. Охладите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация