Шоколадные трюфели с морской солью
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 60,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадные трюфели с морской солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопите темный и горький шоколад. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Снимите с огня, накройте и охладите примерно 2 часа.
ШАГ 2 На водяной бане растопите молочный шоколад. Слегка охладите.
ШАГ 3 Из охлажденной шоколадной массы скатайте небольшие шарики и окуните каждый в растопленный молочный шоколад. Выложите на застеленный пергаментом противень и слегка посыпьте морской солью. Охладите и подавайте.
