Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
Трюфели Vana Tallinn
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
20

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки довести до 90 градусов, снять кастрюлю с огня. Расплавить в сливках шоколад, масло и добавить ликер Vana Tallinn.

ШАГ 2 Смешать до однородной консистенции, дать остыть и отправить в холодильник. Из охлажденной массы сформировать шарики диаметром 2,5 см и отправить их опять в холодильник.

ШАГ 3 Для декора карамелизовать сахар и добавить часть мелко нарубленного миндаля. Вылить смесь на пекарскую бумагу и дать остыть, а затем накрошить.

ШАГ 4 На водяной бане растопить 300 грамм шоколада, довести до 33 градусов. Обмакнуть шоколадные трюфели в шоколад и декорировать миндальной карамелью.

ШАГ 5 Срок хранения, в течение которого можно употреблять трюфели, — неделя.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация