Трюфели Wabariigi
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Трюфели Wabariigi:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трюфели: в кастрюльке растопить масло и сливки.
ШАГ 2 Добавить белый шоколад кусочками. Смесь необходимо постоянно помешивать, пока масса не станет однородной.
ШАГ 3 Добавить крошку и водку.
ШАГ 4 Поставить трюфельную массу остывать в холодильник.
ШАГ 5 Когда масса остынет, сформировать чайной ложкой маленькие шарики и снова поместить их в холодильник.
ШАГ 6 Для покрытия: на паровой бане растопить оба шоколада в разных кастрюльках.
ШАГ 7 Окунуть шарики одной стороной в белый, другой — в темный шоколад, украсить васильками.
