Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2663 ккал *
  • Содержит жиров: 90,3 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 180,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Граппа, виноград и шоколад:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Виноград отделяем от ветки.

ШАГ 2 Кладем граппу и виноград в морозилку за 3 часа до подачи.

ШАГ 3 Перед подачей шоколад делим на стандартные квадратики, кладем на деревянную доску и сверху выкладываем замороженный виноград.

ШАГ 4 Подаем граппу в маленьких стопках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация