Граппа, виноград и шоколад
- Калорийность блюда: 2663 ккал *
- Содержит жиров: 90,3 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 180,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Граппа, виноград и шоколад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Виноград отделяем от ветки.
ШАГ 2 Кладем граппу и виноград в морозилку за 3 часа до подачи.
ШАГ 3 Перед подачей шоколад делим на стандартные квадратики, кладем на деревянную доску и сверху выкладываем замороженный виноград.
ШАГ 4 Подаем граппу в маленьких стопках.
