Маринованный в вине виноград
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 29,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Маринованный в вине виноград:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше — на целый день.
ШАГ 2 Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.
