Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 29,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Маринованный в вине виноград:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше — на целый день.

ШАГ 2 Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация