Маринованный виноград с корицей и черным перцем
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 73,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный виноград с корицей и черным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте виноград под холодной водой и обсушите. Аккуратно удалите веточки и острым ножом срежьте «попки» со стороны веточек. Разложите ягоды по 2 чистым сухим банкам.
ШАГ 2 В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне. Вылейте маринад в банки и оставьте остывать. Когда остынет, отправьте в холодильник на 8 часов или всю ночь. Подавайте холодным.