Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно минуту.

ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до румяного состояния 10-15 минут.

ШАГ 3 Добавьте муку и хорошо перемешайте, затем влейте молоко и готовьте, пока соус не загустеет.

ШАГ 4 Добавьте нарезанный укроп, эстрагон, лимонный сок, соль и перец. Снимите с огня.

ШАГ 5 Слегка подогрейте блины и выложите на 2 тарелки. В центр положите немного соуса и сверните рулетом. Сверху полейте оставшимся соусом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация