Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 813 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 82,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печенье творожное:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубить маргарин и творог, довести до однородной массы.

ШАГ 2 Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.

ШАГ 3 Отправить тесто минимум на час в холодильник.

ШАГ 4 Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2–3 мм, вырезать кружки (можно сделать это стаканом для сока).

ШАГ 5 Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.

ШАГ 6 Сложить пополам два раза, сахаром наружу, получится треугольник.

ШАГ 7 Отправить печенье в духовку при температуре 180–200 градусов на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация