Печенье творожное
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье творожное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубить маргарин и творог, довести до однородной массы.
ШАГ 2 Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.
ШАГ 3 Отправить тесто минимум на час в холодильник.
ШАГ 4 Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2–3 мм, вырезать кружки (можно сделать это стаканом для сока).
ШАГ 5 Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.
ШАГ 6 Сложить пополам два раза, сахаром наружу, получится треугольник.
ШАГ 7 Отправить печенье в духовку при температуре 180–200 градусов на 10–15 минут.
