Тыквенный печеный крем
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный печеный крем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 В миске хорошо взбейте яйцо.
ШАГ 3 В блендере смешайте нарезанную мякоть тыквы, яйцо, сахар, соль, имбирь, корицу, ром и концентрированное молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте в формочки для пудинга.
ШАГ 4 Поставьте формочки в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половину покрывала формочки.
ШАГ 5 Выпекайте примерно 40 минут до готовности (готовность можно проверить, проткнув центр ножом — он должен остаться чистым).
