Печеный шоколадный крем
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 31,4 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 25,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный шоколадный крем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте сливки, молоко, ваниль и сахар.
ШАГ 2 В миску поломайте шоколад и залейте горячей сливочной массой. Перемешайте до однородной массы.
ШАГ 3 Слегка взбейте желтки и медленно, взбивая, введите в шоколадную массу.
ШАГ 4 Процедите массу через сито и разложите в 4 небольшие формочки для пудингов.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 6 Поставьте формочки в глубокую форму и залейте горячую воду так, чтобы она на половину покрывала формочки.
ШАГ 7 Запекайте 20–30 минут до твердой корочки сверху.
ШАГ 8 Охладите в холодильнике.
