Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте сливки, молоко, ваниль и сахар.

ШАГ 2 В миску поломайте шоколад и залейте горячей сливочной массой. Перемешайте до однородной массы.

ШАГ 3 Слегка взбейте желтки и медленно, взбивая, введите в шоколадную массу.

ШАГ 4 Процедите массу через сито и разложите в 4 небольшие формочки для пудингов.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 6 Поставьте формочки в глубокую форму и залейте горячую воду так, чтобы она на половину покрывала формочки.

ШАГ 7 Запекайте 20–30 минут до твердой корочки сверху.

ШАГ 8 Охладите в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация