Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 2843 ккал *
  • Содержит жиров: 220 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 170 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крем на киевский: сливки взбить с сахаром до появления рисунка.

ШАГ 2 Крем шоколадный: смешать крем на киевский с какао.

ШАГ 3 Коржи: сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клювика, затем добавить фундук. Выпекать при температуре 130 градусов в течение 40 минут.

ШАГ 4 Шоколадный крем: взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао порошок Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация