Киевский в стакане
- Калорийность блюда: 2843 ккал *
- Содержит жиров: 220 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 170 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Киевский в стакане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крем на киевский: сливки взбить с сахаром до появления рисунка.
ШАГ 2 Крем шоколадный: смешать крем на киевский с какао.
ШАГ 3 Коржи: сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клювика, затем добавить фундук. Выпекать при температуре 130 градусов в течение 40 минут.
ШАГ 4 Шоколадный крем: взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао порошок Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.
