Яблочный пирог в сахарной пудре
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 53,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог в сахарной пудре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, масло, сахар, ванилин, соду (погасить лимоном или кипятком), соль и муку взбить до однородной массы (блендером, миксером или в ручную).
ШАГ 2 В тесто добавить яблоки, порезанные с кожицей мелкими долями.
ШАГ 3 Противень разогреть с небольшим кусочком сливочного масла, выложить тесто на разогретую емкость.
ШАГ 4 Готовить при 150 градусах.
ШАГ 5 После приготовления посыпать сахарной пудрой.
