Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 53,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, масло, сахар, ванилин, соду (погасить лимоном или кипятком), соль и муку взбить до однородной массы (блендером, миксером или в ручную).

ШАГ 2 В тесто добавить яблоки, порезанные с кожицей мелкими долями.

ШАГ 3 Противень разогреть с небольшим кусочком сливочного масла, выложить тесто на разогретую емкость.

ШАГ 4 Готовить при 150 градусах.

ШАГ 5 После приготовления посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация