Лимонные пирожные в сахарной пудре
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лимонные пирожные в сахарной пудре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Сливочное масло взбить в крутую пену, добавляя сахар, яйца, ванилин, соль.
ШАГ 3 Натереть цедру 1 лимона и выжать сок. Добавить сок и цедру к массе.
ШАГ 4 Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, перемешать.
ШАГ 5 Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать 20 минут в форме 20х20 см.
ШАГ 6 Вынуть пирог.
ШАГ 7 Из второго лимона выжать сок и натереть цедру, перемешать с сахарной пудрой. Смазать горячий пирог глазурью.
