Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 810 ккал *
  • Содержит жиров: 46,9 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 85,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Сливочное масло взбить в крутую пену, добавляя сахар, яйца, ванилин, соль.

ШАГ 3 Натереть цедру 1 лимона и выжать сок. Добавить сок и цедру к массе.

ШАГ 4 Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, перемешать.

ШАГ 5 Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать 20 минут в форме 20х20 см.

ШАГ 6 Вынуть пирог.

ШАГ 7 Из второго лимона выжать сок и натереть цедру, перемешать с сахарной пудрой. Смазать горячий пирог глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация