Нежные пирожные в сахарной пудре
- Калорийность блюда: 662 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 66,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежные пирожные в сахарной пудре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков.
ШАГ 2 Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
ШАГ 3 Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.
ШАГ 4 Масло растопить и слегка остудить.
ШАГ 5 Влить остывшее масло в желтки и взбить.
ШАГ 6 Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.
ШАГ 7 Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.
ШАГ 8 Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
ШАГ 9 Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже, чем на блины). Поставить в духовку при 175 градусах на 40 минут–1 час 20 минут. Кому-то понадобится меньше, кому-то больше времени — все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид — сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
