Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 66,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков.

ШАГ 2 Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

ШАГ 3 Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.

ШАГ 4 Масло растопить и слегка остудить.

ШАГ 5 Влить остывшее масло в желтки и взбить.

ШАГ 6 Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.

ШАГ 7 Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.

ШАГ 8 Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

ШАГ 9 Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже, чем на блины). Поставить в духовку при 175 градусах на 40 минут–1 час 20 минут. Кому-то понадобится меньше, кому-то больше времени — все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид — сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация