Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1001 ккал *
  • Содержит жиров: 53,1 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 114,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печенье пивное:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В муку кладем пачку маргарина и кромсаем последний, пока он не превратиться в мелкое крошево. Это удобно делать ножом и не пачкать руки.

ШАГ 2 Добавляем стакан пива и замешиваем тесто.

ШАГ 3 Тесто ставим на 1 час в холодильник (к сожалению, это обязательно условие).

ШАГ 4 Тесто раскатываем в тонкие пласты, нарезаем небольшими ромбиками, квадратиками, кружочками.

ШАГ 5 Каждую печенюшку макаем в сахар и выкладываем на противень сахарной стороной наверх. Противень не нужно смазывать, т.к. в тесте и так полно маргарина.

ШАГ 6 Выпекаем при 220 градусах, пока печенье не зарумянится (а это происходит довольно быстро), примерно 20 минут. ВУАЛЯ. Можно поглощать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация