Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1004 ккал *
  • Содержит жиров: 67,2 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 85,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Растопите измельченный шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перелейте в миску.

ШАГ 3 В шоколадную массу добавьте сахар и перемешайте деревянной ложкой. Слегка охладите.

ШАГ 4 Затем добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.

ШАГ 5 Добавьте муку.

ШАГ 6 Вылейте тесто в прямоугольную, застеленную пергаментом форму и выпекайте 25-30 минут до готовности, но середина пирога должна оставаться слегка мягкой.

ШАГ 7 Охладите, но будьте осторожны — пока пирог теплый, он очень нежный и хрупкий.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация