Новогодний шоколадный пирог
- Калорийность блюда: 1004 ккал *
- Содержит жиров: 67,2 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 85,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Новогодний шоколадный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Растопите измельченный шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перелейте в миску.
ШАГ 3 В шоколадную массу добавьте сахар и перемешайте деревянной ложкой. Слегка охладите.
ШАГ 4 Затем добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
ШАГ 5 Добавьте муку.
ШАГ 6 Вылейте тесто в прямоугольную, застеленную пергаментом форму и выпекайте 25-30 минут до готовности, но середина пирога должна оставаться слегка мягкой.
ШАГ 7 Охладите, но будьте осторожны — пока пирог теплый, он очень нежный и хрупкий.
