Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,5 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Апельсиновая глазурь:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просейте сахарную пудру.

ШАГ 2 На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.

ШАГ 3 В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.

ШАГ 4 Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация