Апельсиновая глазурь
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 41,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апельсиновая глазурь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просейте сахарную пудру.
ШАГ 2 На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.
ШАГ 3 В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.
ШАГ 4 Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.
