Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 746 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 134,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло в сотейнике, влить полстакана молока, добавить мед и перемешать.

ШАГ 2 Небольшими порциями вмесить деревянной лопаткой муку в горячее масло.

ШАГ 3 Желтки растереть с сахаром — и к тесту. Тесто вывалить на стол и долго замешивать его руками — чем дольше, тем лучше будет результат.

ШАГ 4 Накатать из теста шариков диаметром около сантиметра, уложить их плотным слоем на противень. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку минут на двадцать.

ШАГ 5 Влить в сотейник два стакана воды, всыпать четыре столовые ложки сахара, поставить на огонь и уварить до густоты сиропа.

ШАГ 6 Запекшуюся коврижку достать из духовки и промазать с помощью кулинарной кисти сиропом. Дать коврижке подсохнуть пять-десять минут, за которые шарики еще лучше склеятся. Затем аккуратно снять с противня и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация