Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Коврижка с черносливом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить.

ШАГ 2 Добавить манную крупу в растопленное сливочное масло и хорошо размешать.

ШАГ 3 Перепелиные яйца взбить с сахаром и ванилином.

ШАГ 4 Добавить муку в яйца с сахаром и тщательно перемешать.

ШАГ 5 Соду погасить

ШАГ 6 Добавить соду в смесь яиц и муки, тщательно размешать.

ШАГ 7 Кефир добавить в сливочное масло и хорошо перемешать.

ШАГ 8 Смешать обе смеси (масляную и яичную) и перемешать до однородности.

ШАГ 9 Чернослив промыть и мелко нарезать кусочками в 1 см.

ШАГ 10 Добавить чернослив в яично-масляную массу и перемешать.

ШАГ 11 Форму застелить пергаментом, выложить в нее смесь.

ШАГ 12 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить ягодой, ягодным соусом и сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация