Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 772 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку с солью просеять горкой на стол или в чашу кухонного комбайна.

ШАГ 2 Добавить 3 столовые ложки сахара и одну чайную ложку ванильного сахара.

ШАГ 3 Сверху положить нарезанный кубиками маргарин.

ШАГ 4 Порубить муку с маргарином в кухонном комбайне 5-7 секунд (или при помощи двух ножей). Должна получиться мучная крошка.

ШАГ 5 Яйцо разбить в чистую чашку и слегка взбить (разболтать венчиком или вилкой).

ШАГ 6 Влить яйцо к мучной крошке.

ШАГ 7 Перемешать мучную смесь с яйцом в чаше комбайна 3-5 секунд (или перемешать руками).

ШАГ 8 Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 40-60 минут в холодильник.

ШАГ 9 Можно приготовить тесто заранее и держать до выпечки в холодильнике.

ШАГ 10 Приготовить сметанно-яичную заливку. В миску положить 2 яйца, сметану, 3 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.

ШАГ 11 Клубнику, вымыть и обсушить. Бананы порезать на небольшие кусочки, смешать с клубникой, сметанно-яичной заливкой и 3 столовыми ложки сахара.

ШАГ 12 Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики.

ШАГ 13 Поставить форму с тестом в нагретую до 190-200 градусов духовку и выпекать 10-12 минут.

ШАГ 14 На дно выпеченного коржа вылить клубнично-банановую смесь.

ШАГ 15 Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация